как быстро забывается былое

Как быстро забывается былое,
Счастливые минуты, дни.
Все уходит с памяти надолго,
Если никому они и не нужны.

Все прошлое - как малая история,
Которая осталась позади.
Она жива, все повторяется по-новому,
Мы видим с нею сны.

Наверное, для того нам нужно,
Чтоб научиться жизни мы могли.
Ошибки, недоразумения, невзгоды-
Здесь главное итоги не забыть.

Но быстро забывается былое -
Счастливые минуты, дни.
Не забывайте прошлого итоги.
Они вас могут жизни научить.

30.06.19


Рецензии