Бардо бушует на экране!

                Бордо бушует по аллеям

                Бордо бушует по аллеям,
                на смену зелени – багрец.
                А мы всё слова дать не смеем
                рябинной горечи сердец.

                Пожара языки повсюду...

                ...........  Дмитрий  Александрович  Гаранин



БАРДО     БУШУЕТ     НА     ЭКРАНЕ!

( Навеяно  фильмом  «И  Бог  создал  женщину...»)


Бардо  танцует  на  экране!..
Её  Создатель  –  Сам  Господь!!!
И  мы  –  мужчины  –  как  в  нирване:
ТАНЦУЙ!    НЕ   УХОДИ!!    ПОГОДЬ!!!..


Бардо  бушует  в  наших  жилах,
В  глазах,  в  мозгах   (“с  отдачей  в  пах”!),
Восторга  мы  сдержать  не  в  силах  –
С  улыбкой  глупой  на  губах!


Написан  кайф  на  наших  рожах!
“Вулкан  желания  в  крови!” 
И ... масса ... мыслей ...  “нехороших”  –
О  “термоядерной”  любви!!!..


Бардо  –  прекрасна  как  Венера!  –
В  душе  мужчин  зажгла  огни!..

        *          *          *

Но  рядом,..  бл-л-лин,..  жена-мегера
Ворчит:   «Ширинку  застегни!..»



...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.