Поздравляем с юбилеем Светлану Житкевич!

Ты знаешь, я ужасно рад,
Что лет тебе совсем немного.
На Красной Площади парад,
В твой юбилей прошёл неплохо.

Кремлёвский Зал - всем торжествам,
Большой Театр - для концерта,
Поверю снова чудесам,
Вручив подарок из конверта.

Вот это жизнь! К тебе экскорт,
Из лимузинов Президентских...
Нельзя нам забывать про спорт -
Годов достигли мы не детских.

Бурлит мелодия в душе,
Из ритмов современных светских,
Не стоит быть нам в тираже -
Так песен хочется советских.

Тебя прославлю в этот день,
Прими привет от Президента!
Взяла ты новую ступень,
После рождения момента.

Тебе желаю многих благ,
Здоровья, счастья, несомненно.
Как жаль, что я пока не маг -
Вернул бы молодость мгновенно.


19.08.2020


Рецензии