Слон

Под серебряными облаками
На оранжевых сочных лугах
Где-то между утром и снами
Слон живёт в параллельных мирах.
Он не знает, что ему нужно,
Для него очень мал целый свет,
И волнует его, что простужен,
И что скушать ему на обед.
Не волнует Слона совершенно,
Мысли сказочных мелких зверей,
И он бродит один каждодневно,
Создавая свой мир идей.
Слон не ценит чувства чужие,
Он большой, остальное не в счёт
И один он пройдёт по пустыне,
Если как дальше жить не поймёт.


Рецензии