Вот встала и рада

Вот встала  и рада ,
Что ноги идут .
Любимую чашечку ,
Руки берут .

Что видят
Красивое небо глаза .
И день вновь приносит
Свои чудеса .

Так , дай мне Господь 
Каждый день так встречать.
И мудрость вселенной
К себе приручать.


Рецензии