Чёрный ворон и белый лебедь

Чёрный ворон и белый лебедь.
Силы зла и победа добра...
Очень важно в счастье поверить,
Чтобы не было горя и зла.

Очень важно, забыв все обиды,
Радуясь жизни, поверить в успех.
Чтобы все горести были забыты,
Тяжкую ношу сбросить - не грех!

Если ворон, кружа и воркуя,
Манит тебя, зазывая с собой.
Думай о будущем, жизнь - это чудо,
Прошлые думы оставь ты, друг мой...

Вспомни прекрасные жизни моменты,
Вспомни то время, как счастлив ты был.
Всё для тебя в этой жизни, поверь мне.
Ворон к тебе путь-дорогу забыл.

Я, как и ты, этой жизни попутчик.
Много мне было удач и потерь.
Горько мне было, что я в счастье не верил,
Горько мне было, но я верю теперь...

Может быть я тебя поучая,
Душу свою изливая, хотя...
Кто ты, тебя ведь я кажется знаю,
Надо же странник, да ты - это я!

Сердце замрёт под весенним дыханьем.
Выйду я к озеру - чуду под стать!
Белая лебедь, как странник печальный,
Тихо спустится на озёрную гладь!


Рецензии
🌲🎵🎻🎶🎧☔🌲🎵🎻🎶🎧
Д Е Н !
ЧУДЕСНЫЙ СТИХ, ТАК ВСЁ ПОНЯТНО,
СЛОВА ПОДОБРАНЫ ПРЕКРАСНО,МУДРЫЕ
И ДИВНЫЕ СЛОВА, ЖИЗНЕННЫЙ СТИХ,
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
☔🎧🎶🎻🌲☔🎧🎶🎻🎵🌲

Людмила Ярёменко   10.02.2021 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отзыв, Люда! Спасибо за добрые и душевные слова! С искренним уважением и душевным теплом, Денис.

Денис Седанов   11.02.2021 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.