Сам придумал

Сам придумал,
А теперь страдаю, –
Ты со мною виртуально здесь.
Смотришь грустно,
Ходишь, как по краю
Грязных, непростиранных небес.

Осенью уже вздыхает август
И холодным натиском дождит.
На жару мы не успели ахнуть, –
Вот он "Здравствуй!", холод-паразит.

Но тебе, незримая, ни холод,
Ни потоки с крыши не страшны:
Ты сама и песня, и погода,
И с тобою – радужные сны.


Рецензии