Саше Тулину 70!

Александру Тулину (ВАСИЛИЧУ) 70 лет!

Карьеры уровни высокие познал,
Один из наших замечательных друзей,
Запала юношеского он не растерял:
Василич отмечает ЮБИЛЕЙ!

Успехи в службе так уже не греют,
Со временем победы потускнели,
Но жизнь без цели смысла не имеет,
И Александр нашёл себя в великом деле.

Всё то, что потерялось в пламени войны,
Найти, открыть, проверить и запечатлеть:
Потомки победителей всю правду знать должны,
Чтобы потом её старательно беречь.

По сути, он в профессии опять,
Он по крупицам правду открывает:
И то, что мы могли бы не узнать,
Из плена времени освобождает.

Он долг отцам, победу приближавшим,
И тем, кто кровью путь к ней проложил,
Всем, кто считался без вести пропавшим,
Делами благородными сторицей заплатил.

Сегодня, с юбилеем  поздравляя,
Обнимем крепко брата Сашу,
Здоровья непременно пожелаем
И выпьем за него и Братство наше.

 Твои однокурсники.
 18 августа 2020 года.




 


Рецензии