Моей половинке

Я ветром буду льнуть к оконной раме,
Пушистым снегом упаду к тебе на плечи,
Под утро сном явлюсь, чудесным самым,
И песню соловья спою под вечер.

Прохладу принесу июльским ливнем,
Теплом согрею в час январской стужи,
И полевых цветов красой наивной,
Стихи свои наполню неуклюже.

Прочь прогоню и горе и ненастье
И поутру без всяких философий,
В постель тебе подам немного счастья,
Замешенного в чашке вместе с кофе…

                август 2020


Рецензии
Ради любви можно и волшебству научиться!
Красивые образы! Спасибо, Серёга! Крепко
жму руку. Удачи! Сергей.

Маэстрос   25.08.2020 13:56     Заявить о нарушении