Волга

 

Разлилась река широко
Затопила берега
И бежит волна высоко
По России сквозь века.
Разлилась река широко
Затопила берега.

Камыши по грудь водою
Затопило по весне,
Где рыбачка острогою
Щучек била на волне.
Камыши по грудь водою
Затопило по весне.

Из за Волги солнце встало
Над разлившейся рекой,
Ива ветви разбросала
В половодье над водой.
Из за Волги солнце встало
Над разлившейся рекой.

Речка волнами плескалась
На прибрежный бережок
И все выше подымалась
Затопила островок.
Речка волнами плескалась
На прибрежный бережок.

Разлилась река широко
Затопила берега
И бежит волна высоко
По России сквозь века.
Разлилась река широко
Затопила берега.


Рецензии