Я за тобой скучаю

я уехала жить туда;
;
где нет прошлого и будущего,;
есть только настоящее и переменное.;
где скалы и шум прибоя.;
где замки, как люди,;
а люди, как замки.;
;
где говорят ;
;
"я за тобой скучаю";
;
знаешь, это как скучать по тебе;
только сильнее, глубже и естественнее;
;
я по тебе скучаю,;
так долго и неистово,;
что день не успевает сменяться ночью
и канет в лету;
;
меня окружает тысячи лиц;
и эти тысячи сливаются воедино;
в твое;
скучаю;
;
я за тобой;
я твоя;
такая же;
и абсолютно другая;
;
сквозь пространство и время,;
сквозь жизни и расстояния;
не имеющих значение;
или имеющие ;
слишком дорогую цену;
;
до мурашек, мгновений;
зависимости и панацеи;
;
я не сражаюсь;
;
я скучаю за собой;
;
;
;
#Тугарова Т.С., 08.2020;
;
#стихиTime #стихи #проза;
;


Рецензии