Сыну

                Мой сыночек дорогой,
                Как хорошо всегда с тобой!
                И сладко сердцу принимать
                Твою любовь и отдавать.

                Лишь одному тебе тепло,
                Оно в душе моей росло.
                И с каждым годом для тебя
                Цветёт,горит любовь моя.
 
                Ты - моё счастье,мой покой.
                Всегда здоров будь,дорогой.
                Ты - мой родной на много лет,
                И в жизни - яркий,добрый свет!

                Тебя всегда любила я,
                Ещё тогда,когда ждала.
                Слеза от радости горит,
                Пусть Бог тебя всегда хранит!


Рецензии