И поцелуй созревших чувств

Мой нескончаемый август,
Ты не игра воображения!
Говорю тебе "здравствуй"и
Приветствую твои достижения:
Янтарность мёда цветочного,
Румяность яблок сочных,
Молочную горечь орехов -это
Сладкое счастье успехов!
Мой влюбчивый август,
Живущий пышной красотой,
Не уходи, побудь,постой,-
Звучит призыв из моих уст...
Незабываем яблок хруст
И поцелуй созревших чувств!


Рецензии