Лепестками яблони

Источают аромат
Яблони весной в цвету,
Мы пойдем в цветущий сад,
В май тебя я уведу

Прикоснуться к волшебству
Пробуждения весны,
Лишь один цветок сорву..,
Мы с тобою влюблены...

Прикоснусь к твоим губам
Лепестками яблони..,
Нежностью взлетят к цветам
Стайки лёгких бабочек...   

Вот уж август и в саду
Яблони красой пленят...
Вновь с тобой свиданья жду,
Помню твой влюблённый взгляд
В цвете яблонь в час ночной   
Нашей юности весной...



19.08.2020


Рецензии
Какие милые и близкие моему сердцу строки!

С уважением и наилучшими пожеланиями!МН

Виктория Вектор   19.08.2020 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Ираида Реутова   19.08.2020 11:04   Заявить о нарушении