Может статься так

Может статься так в один из дней,
Я зайду в тот дом с лучами Солнца,
И неважно будет ночь иль день,
Что вели меня своей дорогой.

Я приду быть может без звонка,
Не люблю пустые обещания,
Ну, а если вдруг и позвоню,
Сделаю звонок уже с крыльца я.

Даже если мой приход стеснит,
И внесет собой в тот дом сумятицу,
Не обижусь в том, что опоздал,
Время опоздавшим не бывает.

Как и случай вверенный Судьбе,
Потому что он в её руках,
А она устраивает так;
Выбирает место, день и час!

И пусть по растерянным глазам,
Но увижу, что хотелось знать,
В доме том, в котором окна в сад,
Где умеют и любить, и ждать.


Рецензии