Эпатажный синдром

Устрашающая красота,
Бледно-розового мира,
Так невольная нужда
Полюбила лиру.
Полюбила, как стрелу
Пущенную в сердце,
Ведь соленная в крови
Ангельской примочкой,
Услаждает ваши дни,
Чертовой строчкой.


Рецензии