Лежит судоку предо мной

Лежит судоку предо мной
И я ее решаю.
На первый взгляд всё так легко,
Но всё ж я голову ломаю.

Та задачка не проста,
В неё надо вникнуть.
Рассмотреть ходы сперва
И к тебе привыкнуть.

Какая цифра тут стоит
Нужно разобраться.
Вертикаль, горизонталь, квадрат,
А порой диагональ и без цифры.


Рецензии