Метель шумит за окошком

Метель шумит за окошком.
Белых снежинок стая
Скребётся совсем как кошка
После прогулок в мае.

Вой и стенанья над кровом,
Скрипы под половицей…
…И ты появилась снова
Белой священной птицей.


Рецензии