Игра в любовь

Ты знаешь правила мои,
Я улыбаюсь очень мило,
И боль свою я скрыл внутри,
Она мне сердце затопила.
Я понадеялся чуть-чуть,
Что в этот раз случилось чудо,
Тобою я хотел вздохнуть -
В тебе всё быстро утонуло.
Когда под гладью тёмных вод,
Скрывалась ревность в глубине,
Я верил, что вот-вот пройдёт
И стану ближе я к тебе.
Но чудеса не для меня,
Быть вместе - сложное решение,
Ты береги теперь себя,
И пусть не мучает похмелье.


Рецензии