Вызов самому себе

Личные границы,
Поиски себя,
Истины крупицы
Из сто тысяч "я".

Нравится всем людям,
Искренний мотив?
Не бывает чуда,
Есть свой позитив:

Говори всем честно,
"Да" не твой ответ?
Ложь здесь неуместна
Лучше выбрать "Нет!"

Время изменится
Или продолжать,
Как всегда лениться?
Надо выбирать!

Жить в своих капризах?
Верь своей судьбе,
И брось сложный вызов
Самому себе!


Рецензии