Преображенье и Яблочный Спас

Преображенье и Яблочный Спас
Два праздника мы отмечаем.
Пусть будет яблок полон дом,
Пусть вера бережет ваш дом,
Любовью сердце наполняя.
Чистых помыслов, тепла,
Я в этот день вам всем сегодня пожелаю.
Пускай прекрасный аромат,
Наполнит дом сегодня счастьем,
И ангел пусть нас всех хранит,
В душе святую веру поселяя.


Рецензии