Рассвет начинается уже в другой точке...

Рассвет начинается уже в другой точке,
Гремит грузовик — едет в сторону МКАДа.
Во дворе гудит электронный тонометр,
Полчаса стягивая рукав вокруг мозга.
Утро вторника: никто бутылки не бьёт.
Лето как лето. И всё же другое.

11/8/2020


Рецензии
Все то же самое, и все другое. Новый день, и новая страница.Мне понравилось.

Александр Рашидов   19.08.2020 10:54     Заявить о нарушении