Спаси и сохрани

                Спаси и сохрани,великий Боже,
                И счастье мне пошли.
                Ты защити меня и молча,
                Все беды отведи.

                И ,как наследие Твоё,я принимаю
                Всё то,что Ты мне ниспошлёшь.
                Тебя благодарю и знаю -
                Во всём всегда во мне живёшь!


Рецензии