С днём рождения брат любимый!!!

(Поздравление от сестры.)

С днём рождения брат любимый,
Поздравляю я тебя,
Такой родной, неповторимый,
Ты моя поддержка и семья.

Тебя сердечно поздравляю,
Желаю здоровья, счастья и любви.
Успех, удача, чтоб встречались,
На твоём жизненном пути.

И чтобы все сбылись желания,
И чтобы все сбылись мечты.
Ты знай, что я всегда с тобою,
Что в моём сердце,  всегда ты.
16.08.20г.
Ярослав Шарах 5.


Рецензии