Три Божьих Одувана

Сохраним всё так, как было.
Может, так ведь специально,
Чтоб не всё и по коробкам -
А гляделось - гениально!!!
Был иль нет подКо5ик сделан,
Бьётся ль ночью парень током,
Хорошо, что тем уроком
Он продолжит эту жизнь.
Церкви пОлны. КириК в курсе.
Пусть, не вспомним про КерЕнки,
Только на своЕй коленке
Новый стих в мгновенье пишем.
Где же хохот? Нет? Не слышим?
Стали стены В Миг стальными?
Да, всем нравится девчонкам.
Да, придурок - тоже умный.
Да, иной взгляд был безумный,
Да, ОН дело говорит.
Да, лингвист, теперь - политик.
Дивергент, что кин4ик смотрит,
Да, достоин Славы. Модный
Да, наряд-отряд-подряд.
Да, и зритель Иный важен.
Где и запись, где он видит,
Кто в работе средоТочен,
Где в смартфоне Опус видит)))
Сэнкс) так лучше, ещё лучше)
Там пробел, там двоеточье)
Может, днём, а может, ночью,
Может, любит всё-ж котов)
В книги лезем? Нет Инета?
А иной раз нет и бабок?
Бабки разные бывают,
И актёры тоже люди,
Что достойны уваZHENья,
Ведь иной и дубль так сложен,
Что без дубля невозможен,
А единым сыграть дУблем,
Как в том фильме из Нью-Йорка,
Что реально был просмотрен,
И оцено4ка стоит.
RedTomatoes, Кинопоиск...
Аллергии нет подавно.
Ни на что. Ни на "Краснуху"
И томаты ешь, побольше)
Хорошо ведь было в Польше)
И тогда, и щас, потом...
И неважно, куда Клоним,
Только каждой строчке вторим,
Жарим, жгём, соленья вскроем
И покушаем ещё)
Хорошооо) ух, много фильмов)))
И иной Я и не видел)
За... ладца, холОдец хочешь?
Нет, не Дно, всё будет, понял)
Хорошо, что троллинг) Любишь)
Понял, что была за буква)
Пусть, зациклена по кругу,
Только кто-то очень ждёт)
И не важно, где посмотришь
На часы, а где в свой Сотик...
Так когда-то телефоны
Называли - СотоВЫй...
И не важно, где те соты,
Когда был я пчеловодом,
Когда буду воеводоЙ,
И всё дальше я строчу)
Вдруг, иной раз буквы сами
Специально рядом встали,
Хорошо даже, раскладка
Нам вполне себе подходит.
Эх, зараза... Не уходит)))
Ждёт всё чуда своего.
А наш Алекс тоже гордый,
Молодец, что поднял планку,
И фамилия Кузавка
У страны уж на слуху)
Хорошо, что прославляешь)
Да, всё так. Ого! Он понял)
И заранее, быть может,
Ноль в ломБАРДе заложил...
Да, те песни брали сердцем,
Те все диски ведь хранятся,
Пусть, кого-то не услышим,
Но живЁМ мы дальше, братцы!
Вай! Вот жив4ик!
Где иной бульдожий лифчик?)))


Рецензии