неси собой очарованье

неси собой очарованье......Плени несбыточной мечтой.......Все неразгаданные тайны......Впитал твой образ неземной........В молчанье звуки всех мелодий.......Что заставляют Душу петь......Во взгляде боль от расставаний.......Так много нужно нам успеть......Все удивительно в контрасте........Тебя не помню без любви.......Ты невозможен в тихой страсти......Ты в буйстве холода.......Зови.......Я помню ауру из пепла.......Все выжигал холодный взгляд......Металл от лунного заката.......Он был губителен......Как яд.......Я вся завишу......Как исходник.......Не знавший вкуса сладкой лжи.....Внутри как дикость и терновник......Снаружи тоже есть шипы.......Всем непонятна......Воедино......Соединила нас судьба......Своеобразная пропитка.......Другим губительна она........Мгновенье темное в объятьях........Питаюсь соком от тебя......Вся благодать.......Другим в счастье время.......Даруя суть и всем себя......Переплетаю свое бремя......В противоядие.......Любя.......Вплетаю грустные минуты.......Рожденье тающей звезды.......Вплетаю ноты от разлуки.......И те слова.......Что пишешь ты.......Вплетаю разум и безволье.......Две горсти мужества и страх.......Мы на планете этой гости.......Все превратиться в давность......Прах.......Все удивительное скроют......От чьих-то судеб письмена.......В сердцах проснется  свет историй.......Где он любил.......Она жила......


Рецензии