По-новому

Всей сутью, всей совестью с желанием
По-новому я жить учусь.
И в память дни, в тот сонм воспоминаний
Уносит кинолента… мчусь

Туда, где парус одинокий клонит,
И ветер гонит ошалевшую волну.
Простите, в этой гонке буду понят?
Когда и кем, никак я не пойму.

По-новому придут иные грёзы,
С которыми смогу я совладать.
И отойдут ненастья и угрозы…
По-новому учиться понимать.


Рецензии