Нет, зима не бывает кстати

Нет, зима не бывает кстати,
Не бывает, чтоб точно к сроку.
Нам хотелось бы просто тратить
Дни, с которых так мало проку.

Нам хотелось бы вечно -  лето,
Чтобы солнце впиталось в кожу,
Много времени, много света,
Если это хандре поможет.

И немного весны с декады,
Когда яблони пахнут сладко -
Вот когда бы мы были рады,
Но и тут не бывает гладко.

Как бы не были мы капризны,
Каждый день - это чудо света,
Каждый день -  это благо жизни,
И ещё один ключ к ответам.

01.2017


Рецензии
Добрый вечер, Настя
Красиво!

Радости летних дней, приятных встреч, улыбок и вдохновения.
Спасибо за добрые слова.
С уважением Валерий

Валерий Мазманян   22.08.2020 18:04     Заявить о нарушении