Ах, зачем она спросила?

***
Никогда не говорил я
Вслух, что я её люблю,
Но любви раскрывши крылья,
Нежность ей  дарил свою.
 
Ах, зачем она спросила,
Я люблю иль нет её?
Тем нечаянно смутила
Сердце верное моё.

Вслух не пользовался словом,
Означающим  - люблю.
Просто с каждым мигом новым
Продлевал любовь свою.

Ах, зачем она спросила,
Я люблю иль нет её?
Тем нечаянно смутила
Сердце верное моё.
   
Не кому-нибудь, а ей я
Сердца радости  дарю,
Вслух сказать так и не смея
Слово верности: люблю.

Ах, зачем она спросила,
Я люблю иль нет её?
Тем нечаянно смутила
Сердце верное моё.
   --19.08.20------


Рецензии