Цветок любви, любимый мной...

Когда в твоих объятьях женщина,
А ты идёшь - просто... - к другой,
Достоин ты одной затрещины ,
Но рук всех женщин - мировой!

... Держала миг пион обещанный-
Цветок любви, любимый мной:
Мгновенье - и другая женщина,
Моим, одарена тобой...

А впрочем, я привыкла к трещинам:
Их мне судьбой дано с лихвой -
И, даже , маленькой затрещинкой
Не награжу любви рукой.

Останусь Вам - знакомой женщиной,
Другой не стоит меня звать:
Пион любви, Вами обещанный,
Другой подарите опять.

05.06.2020г.


Рецензии