Лолите

Ещё вчера была ты крошкой озорной
Отрадой  нашей, звёздочкой земной
Года прошли ты взрослой стала
Но с красотой неотразимой
Как и была так и осталась
Ты нашей доченькой любимой

Припев
Тебе восемнадцать сегодня Лолита
Пусть в сердце открытом поселится счастье
Тебе 18ть а это не много
Во взрослую жизнь открыта дорога!
Пусть матери слово в добрейший молитвах
Тебя от беды оберегает
И ангел хранитель на бережных крыльях
Всегда и везде за тобой успевает

2 куп.
От всей души желаем счастья и добра Удача пусть тебе сопутствует всегда
Здорья ,мира и веселья
Улыбок ,радости , тепла
Тебе желаем в день рождения
Пусть твоя сбудется мечта !!!


Рецензии