МОЙ СОН

В моих снах тебя нету...вот такая беда...
Я зову тебя:где ты...и ушёл ты куда.
Я тяну свои руки и стараюсь поймать,
То,что годы разлуки не смогли отобрать.

А в ответ мое эхо отголоском звучит,
Тишина без ответа...это сон мой молчит.
Унесётся с рассветом эта ночь в никуда,
Тишиной пролетели незаметно года...

День закончится всё же,жизнь подарит рассвет,
Жить приходится часто,с тем,чего уже нет.
С наступлением ночи в сон свой снова войду,
И тебя обязательно в нём,я верю...найду....


Рецензии