ПррррЯ9ки - в порядке

Канарейка - тоже птичка.
Есть ведь Рейка, и Нарейка.
И неважно, где подруга,
Где красивый очень друг...
Хорошо, что ты любимчик,
Всем полАм ты 04ень нужен,
Пусть - ОГО! - Не без0ружен!!!
И потерпит пусть ещё,
Ведь план "Ы" пока в работе,
В проработке он нар0дом,
Хорошо, что огоРОДом
Ты в иной раз не пойдёшь...
Может, бродом лезем в воду...
Про козу загадку вспомним,
Где к04аN, а где - капуста)
Хоро6о, что там не ждут)))
Не ВоZhny и те причины,
Что в ПриДурку доставляют,
Хорошо, что был последний
Тот и тот, и тот вот раз...
Не Итоги. Нет. Всё круто.
Продержись. Мы все с тобою.
Знать, где были пень и кнуты -
Не дано. Дано другое.
Кто аккаунт поменял свой,
Хорошо, что был не взломан.
Не боимся мы ОМОНа -
Он Весь ВКурсе. Ждет других.
Хорошо, что снова строчишь.
Хорошо, что есть Донцова,
И Маринина - есть тоже)))
Почитаем её... позже)
Пусть, в бумажном варианте,
Вариант бывает разным,
А покой и взгляд твой Ясный
Всем о многом говорит)
Не колюсь. Не жру таблетки.
Нет ни шила, ни пипетки.
А иной раз, без гвоздя
Нам в ПоГибель? Нет, нельзя)))
Верим. Может, есть команда?
Нет. ОдиН Ай-Пи всё строчит.
Ай, красавчик. Сын ты $укин,
Знать - Я чей?
А дальше - круче)
Есть кулак, есть раскулачник,
Аттестат тот не поддельный.
Для кого-то, пусть бездельник,
Только - дел0 говорит!!!
Есть ведь суть образованья,
Что и выДАН0 - Достойно!!!
Праздник? Каждый день, проказник?
Новый сделаем Заказник!!!
Где зверьё из Красной книги
Свой покой всем обеспечит...
Не больная. МоЯ пе4ень...


Рецензии