Встреча

Встречу - пройду лишь,
В коме сознание,
Губы прошепчут -
Всё, до свидания.
Я не хочу быть,
С этой бедою,
Я не хочу жить,
Рядом с тобою.
Я всё решил,
Всё же так просто,
Кто согрешил -
Вырву с наростом,
Сердце травою.
Нечего рушить,
С этой бедою.
Нам же не сдю;жить.


Рецензии