Смятение

Дни наугад идут,как будто бы в тумане
Тьма укрывает непокорные мне мысли
Я пленник здесь,судьбою заарканен,
Мечты мои бессильно в воздухе повисли

И все вокруг меня кисельное,густое
И время круг наматывает не спеша
Я в голове переливаю из порожнего в пустое
Лишь море сожалений и порою забываю как дышать

Я устаю и чую это телом,
Своим нутром я чую эту боль
И все мечты,всё,что хотел и не хотел я
Из бесконечности опять вернулись в ноль

И вихрь грядущего несет ошметки из желаний
Порой переплетаясь с мукой дум
И в нем я,видя будущего очертанья,
Свечу свою отчаянно задул


Рецензии