Последняя охапка лета

Последняя охапка лета
******
Последняя охапка лета,
Из стога, душеньку пьянит,
А по дорожкам лета, где- то,
В карете Осень колесит,
Духов, не для продажи, запах,
По чемоданчикам тряпьё,
В моём имении, во фраках,
Приём готовит вороньё.

Подборы рыженьких сапожек
Знакомой незнакомки той,
Уже готовы настежь двери
Открыть кареты золотой,
Такой изящной, голой ножкой-
Триумфом, в роскошь Сентября!
Но...ведь до вторника, подножкой,
Сапог не бывшего царя!

В пылище стёртые подборы...
С таким не шуточки шутить!
О, Бог! В карете, на задворках,
Сапожки те, попридержи!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии