Сыну Тимофею

Ты мой самый родной человечек!
Ты мой сын, ты кровинка моя!
Для меня нет дороже сердечка,
Одного, что в груди у тебя!

Для меня ты один – смысл в жизни,
Мой просвет на пути и звезда.
Я всегда в своих думах и мыслях,
Благодарю за тебя небеса!

С каждым днём ты растешь, взрослеешь,
Пусть будет лёгким в жизни твой путь!
Пусть будет мир твой чист, всегда светел,
Будь искренен и честным будь!

И поверь, до последнего вздоха,
Я любить не устану тебя,
Всей душою, любимый Тимоша,
Ты мой свет, ты отрада моя!


Рецензии