Я так хочу тебя любить...

Я так хочу тебя любить,
Всю обнимая и лаская!
И только лишь с тобою быть,
Моя красивая, родная...

Я так хочу тебя ласкать
И нежным быть с тобой в постели.
И всю тебя расцеловать,
И сделать так, чтоб мы взлетели!

В бескрайность неба, в небеса,
Где мы с тобою Тет а Тет,
Где только ты и только я
И наш любви с тобой рассвет...
(экс)


Рецензии