Под током

Под ветром склоняются ветки
Деревьев, что рядом растут,
Питая энергией клетки, 
Нас в небо куда-то зовут.

Взлететь нам пока не под силу,
Мешают земные дела,
Но к счастью железную жилу
В походе по жизни нашла.

Под током железные нервы,
Пишу, сочиняю творю,
Пока в голове есть резервы,
Друзьям эти строки дарю.

Т.Н.
19.08.2019 г. 10:00


Рецензии