Когда на окнах по старинке

Когда на окнах по старинке
Герани выбросят цветы,
Покинув тусклую картинку,
Дверь распахну своей мечты.

Ворвется запах пряным ветром,
Окутав все вокруг в тиши.
Порвутся сотни километров
Разлук и малых, и больших.

Луч солнца в лужах станет ярче,
А блик танцующей листвы
Взыграет маленьким подарком
На фоне серых стен Москвы..


Рецензии