Зачем ты на меня молчишь?

Молчание - удел богов,
Беда для человека,
И ложь жестокая, без слов,
Ловушка, без ответа...
 
Со зла придуманный ответ.
В нём правды - лишь частица.
Ведь гнев даёт плохой совет,
Нетрудно ошибиться.
 
В молчанку стоит ли играть,
Испытывать любимых?
Финал плачевным может стать.
Зачем судьбу гневим мы?
 
Рисунок автора ( карандаш)


Рецензии