История одной жизни

               
Приторно-сладкий вкус…
Измена…
Большой дом, жена, две дочки, два не рождённых сына…
Не любил… Женился «по залёту»…
Менять жизнь – стрёмно…
Да, и, если честно, то совсем неохота.
Логика?
Целеполагание?
Служение!
Всё просто – оказалось, это было всего лишь наваждением.
Любовь в итоге стала просто существительным,
А всё, что происходит с «любимой» – не важным и не значительным.
Мерзость…
«Ложиться» в постель втроём…
А так вообще мы дружно и хорошо живём,
Люди говорят: «Образцово-показательная семья!»
Мне не повезло, я знаю поднаготную:
«Мерзость», – говорю я, –
«Спать с одной, а представлять другую…
Сам поражаюсь, как мастерски я это всё маскирую».
Мазохизм.
Загрузить себя по полной, чтобы не было времени на размышления,
Чтобы не думать и не вспоминать о счастливых мгновениях…
Тошнота…
А в целом: к Вечному стремление!
Занятный получается опыт,
Интересно, скоро освобождение?!







*картинка - художник Виталий Жук (Witali Zuk (Vitus))


Рецензии