Чтоб...

Вот лишь вчера была ты милой,
А ныне льется ложь взахлеб
Ушла в расчет обманно стылый,
Назад уж не вернуться чтоб!

Напрасны страстные все сцены,
Те, что дарила ты «в улет»…
Разлука наша неизменна –
Так… понимала ты все чтоб!

И пусть останешься ты милой,
Твоя любовь – вранья потоп.
Одно понятно… не любила,
Лишь насладиться страстью чтоб!.



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год


Рецензии