Август

Жаркий летний градус
Держит до поры
Августейший август,
Щедрый на дары.

С сада-огорода,
Из леса, с полей
Будут для народа
Явства на столе.

Август хлебосольный
Предваряет осень.
Оттого невольно
Грустен и серьёзен.


Рецензии