А мы поедем?

А мы поедем смотреть на звёзды?
Ты соберёшь мне упавших с неба?
Ты стал какой-то предельно взрослый.
Я загадаю нам жизнь, как небыль.
Я загадаю моря и горы.
Твою улыбку и кучу планов.
Так сено пахнет и осень скоро...
Давай научимся жить спонтанно?
Давай научимся жить моментом?
А август нас вдохновит касаться.
Касаться чувства, пьяня абсентом
И не позволив бесчуству сдаться.
Ты соберёшь мне цветов на поле
И загадаешь на звёздах:
вместе.
Прижмешься крепко, почти до боли
И звёзды с августом нас покрестят.


Рецензии