Если на небе светят звезды..

Если на небе светят звезды,
Значит это кому-нибудь нужно.
Если что-то кому-нибудь нужно,
Это все Запад, проплачено чуждым.
Если Ваш взгляд вдруг к звездам поднялся,
Значит чужой вы земле этой грешной.
Значит, что в злобе и суетной спешке
Лучше б делами своими занялся.


Рецензии