Иллюзия

Жизнь иллюзия и обман,
Время канет как звезды в туман.
Чем дышал ты на свете и жил
Растворится во мраке могил.

Поцелуи горячей любви
И желанья земные твои,
Прогорят как свеча на заре
И исчезнут как дым в алтаре.

Синий воздух с иллюзий дня,
Что сейчас окружает меня,
Это солнышко и облака,
Все исчезнет и канет в века.

Жизнь иллюзия, горький обман
Словно выпитый водки стакан.


Рецензии