Так хочет быть с ним вечно...

Так хочет быть с ним вечно,
И больше не терять,
Жить радостно, беспечно,
От счастья с ним летать;
Пропали чтоб границы,
Преграды все ушли,
Ну а они - как птицы:
Порхали лишь в любви...


Рецензии