кашель кантилены

Жар и холод в ссоре.
Кризис отношений.
Сам с собою спорит
Чёртик побуждений.

Нервная погода
Двигаться устала.
Взвинченная мода
Слезла с пьедестала.

Шёпоты и вскрики.
Кашель кантилены.
Ангел грустноликий
Бьётся лбом о стену.
Виктор Евграфов.
19 августа 2020.


Рецензии