Аромат ночных фиалок

Лик луны на небе ярок,
Спящих улиц тишина.
Аромат ночных фиалок,
Время кружит у окна.

Там летает белый ангел
Возле дома у берёз
И танцуют звёзды танго
В романтичном мире грёз.

Их волшебное мерцанье
Проникает в тайну сна.
Где на первое свиданье,
Вышла юная весна.

Где держась за руки двое,
Говорят слова любви.
Это чувство в них святое,
Боже, их благослови.


Рецензии